Lagerung bis zu 20 Jahre. Dekantieren Sie ihn bis zu einer Stunde vor dem Servieren. Grace
Madeline ist ein weißer Blend der Spitzenklasse der aus 76% Sauvignon Blanc und 24% Semillon
besteht. Die Nase ist voll von tropischen Aromen von Ananas und Guave. Diese führenden Noten
werden von scharfen Noten von Zitrusfrüchten grüner Apfelschale und Mineralität unterstützt.
Die Trauben stammen von Weinstöcken des Weinguts die bereits 1976 gepflanzt wurden. Das
Cullen Wine Estate ist seit den 1960er Jahren als es von Kevin und Diana Cullen gegründet
wurde ein Teil der Landschaft von Margaret River. Es ist eines der renommiertesten Weingüter
Westaustraliens und produziert von seinem Hauptsitz im Dorf Wilyabrup aus eine breite Palette
von Weinen die sich am Terroir orientieren. Wilyabrup gilt als Teil der "Goldilocks-Zone" von
Margaret River wo sich unter dem trockenen Mutterboden fruchtbarer roter Ockerlehm verbirgt.
Der Grace Madeline benannt nach der Mutter der Gründerin Diana ist ein leicht goldener Wein
mit grünlichen Reflexen. Er strotzt nur so vor Noten von Zitrusschalen und reifen tropischen
Früchten. Er hat das Potenzial lange Zeit in der Flasche zu reifen. Die erfrischende Säure
treibt den mineralreichen Gaumen in einen langen Abgang. Er gehört zu den allerbesten
Weißweinen die Westaustralien zu bieten hat und kann von ernsthaften Sammlern oder
Wochenend-Weinverkostern genossen werden. Kombinieren Sie ihn mit zartem Hühnchen Red Snapper
oder Risotto alla Milanese.