Lagerung bis zu 7 Jahre. Dekantieren nicht nötig. Das lustige und pietätlose Label First Drop
wurde von den beiden Freunden Matt "Gantos" Gant und John "JR" Retsas gegründet die eine
Marktlücke für köstliche unprätentiöse Weine aus hochwertigen Früchten der besten Weinregionen
Australiens sahen. Gemeinsam suchen sie sorgfältig nach Trauben aus dem Barossa Valley den
Adelaide Hills und dem McLaren Vale und mischen komplementäre Sorten um leicht zu trinkende
und dennoch kraftvolle Weine zu kreieren. Ihr Mother's Milk Shiraz hat in Australien Kultstatus
und wurde von James Suckling zu einem der 100 besten australischen Weine des Jahres 2019
gekürt. Die Früchte stammen von nur drei Weinbergen im Barossa Valley und reifen zwölf Monate
lang in Oxhoft-Fässern aus französischer Eiche. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger und
fruchtiger Shiraz der vor zerstoßenen Cassis Brombeeren und wilden Pflaumen strotzt zusammen
mit Untertönen von Gewürzen dunkler Schokolade getrockneten Kräutern und sonnengebräunter
Erde. Am Gaumen zeigt er einen großzügigen vollen Körper feste Tannine und eine gut
entwickelte Struktur die wunderbar auf ein paar weitere Jahre im Keller reagieren wird. Wenn
Sie ihn lieber jetzt trinken möchten kombinieren Sie ihn mit einem herzhaften Kanincheneintopf
gegrillten Rippchen einem Rumpsteak oder sogar frischer Pasta mit einem Wildschwein- oder
Rinderragout.