Unser Mehlsieb zum Backen besteht aus hochwertigem Edelstahl der eine polierte Oberfläche hat
sicher ist und Ihre Hände nicht verletzt. Nach langem Gebrauch rostet es nicht. Edelstahl ist
leicht aber stärker als Aluminium oder Kunststoff - Sie müssen sich also keine Sorgen über
Risse Chips Dellen und Kratzer machen. Mehlsieb Einhand verwendet ein zweischichtiges
feinmaschiges Design das fein genug ist um pulverförmige Verunreinigungen schnell
herauszufiltern die Textur des Mehls zu erweitern und den Luftgehalt im Mehl zu erhöhen. Der
Griff bietet einen halb-manuellen Pressmechanismus. Sie können den Griff bequem mit nur einer
Hand bedienen. Drücken Sie auf den Griff und und das Mehl wird wie von selbst gesiebt. Mit dem
Design mit großer Kapazität können Sie 250 Gramm Mehl gleichzeitig heraussieben wodurch die
Anzahl der Siebzeiten verringert und Zeit und Energie gespart werden.