DESIGN: Das integrierte Edelstahlgehäuse und das Griffdesign entsprechen der Ergonomie und sind
komfortabel und einfach zu bedienen. Der Löffel wurde speziell für die Zubereitung von Absinth
entwickelt und passt perfekt über Absinthgläser. und funktionell da er dazu verwendet werden
kann Zucker in einem Glas Absinth aufzulösen und so der Bitterkeit entgegenzuwirken.
EIGENSCHAFTEN: Der Löffel ist konkav geformt um unnötige Folgen eines Überlaufens auf beiden
Seiten zu vermeiden. Langlebiger Edelstahl ohne jegliches Beschneiden ohne Ihre Finger zu
verletzen und mit einem langen Griff bequem zu beschweren. Das hohle Design mit klassischem
Blumenmuster vertieft die Löcher in normaler und perfekter Größe zum Sieben von Zucker Eis
usw. Geeignet für Restaurants Bars Cafés usw. EINFACH ZU VERWENDEN: Setzen Sie den Löffel auf
den Rand des Glases legen Sie das Zuckerquadrat darauf und langsam kaltes Wasser um die
Veränderung des Quadrats aufzulösen. Der Wermutlöffel wird von den