Entstanden aus der Idee den ersten Coronalockdown so gut es geht in ein Projekt zu verwandeln
das den Gehaltsaufall aller Mitwirkenden zumindest in einem gewissen Maß abfedern kann sind
wir nun durchaus ein bisschen stolz unser ganz eigenes Kochbuch in den Händen zu halten. Wir
das sind vierzehn Kolleg*innen aus dem dreizehn haben unser buntes Buch komplett in Eigenregie
entstehen lassen. Dieses ist wohl ein wenig anders als jene die du sonst in der Hand hältst.
Mit über 120 Rezepten Illustrationen Tipps und Texten soll das Buch dich in deiner Küche
begleiten - egal zu welcher Zeit und zu welchem Anlass. Mal unkompliziert und fix mal deftig
feierlich und dann wieder freudig süß. Du wirst von Frühstücken Brunch und Brotzeit über
Suppen und Eintöpfe Salate unkomplizierte Beilagen und Bratlinge bis hin zu veganen
Wirtshausklassikern feiner Pasta und Hauptspeisen bei Fernweh zuletzt zum großen Kuchenkapitel
gelangen.