Wildfrüchte findet man überall in der freien Natur - sie sind natürlich biologisch und für
jedermann kostenlos zu pflücken. Dazu gehören bekannte Beeren wie Walderdbeere Brombeere
Himbeere Heidelbeere Holunder Hagebutte Preiselbeere usw. aber auch unbekanntere wie
Felsenbirne Mispel Kornelkirsche Sanddorn Speierling usw. Auch an manchen Hecken im
Privatgarten reifen essbare Früchtchen so die Berberitze und die Scheinquitte. Wie können sie
verwendet werden? Welche dürfen keinesfalls gegessen werden?Das Buch liefert zudem Ideen wie
Wildsträucher -beeren in unseren Gärten wieder sinnvoll integriert werden können. Sie sind
nicht nur schön essbar und duftend sondern ziehen auch Vögel an und ergeben in Kombination
und bei richtiger Pflege lauschige Ecken.Da einige Wildfrüchte eher etwas sauer oder bitter
sind muss man sie für die Küche erst zähmen. Hier finden sich Tipps und Tricks im Buch - sowie
eine Fülle köstlicher Rezepte.