Nach ihrem erfolgreichen Buch Kraftsuppen legt Karola Bettina Schneider mit einem umfassenden
Kochbuch für die fünf chinesischen Jahreszeiten nach. Die Ernährung im Einklang mit den
Jahreszeiten ist nach der Chinesischen Heilkunde entscheidend für Gesundheit Vitalität
Wohlbefinden und ein starkes Immunsystem. Von besonderer Bedeutung sind dabei die
Übergangsphasen zwischen den Jahreszeiten die Dojozeit von viermal achtzehn Tagen als fünfte
Jahreszeit. Spezielle Kuren mit Heiltees und einfachen Gerichten wirken dann reinigend
entlastend und vorbeugend sie geben Kraft stärken das Immunsystem und erleichtern die
Umstellung. Und auch für vier Jahreszeiten selbst sind die Rezepte sorgfältig nach den
Erfordernissen der Jahreszeit ausgerichtet. 140 einfache bekömmliche und rundum stärkende
Rezepte für ein kraftvolles gesundes Jahr. Mit vielen praktischen Tipps und Anregungen für
Gesundheit Ausgeglichenheit und innere Harmonie.