Wer Beizen mit Seele und Charakter mit eigenwilligen Wirten und ehrlichen Gerichten sucht
wird hier fündig. Der handliche Beizen- und Einkaufsführer versammelt über 600 von Martin Jenni
persönlich ausgewählte Adressen in der Schweiz zum Einkehren und Einkaufen an Orten die den
einfachen Genuss das heimische kulinarische Schaffen und die unkomplizierteGastfreundschaft
pflegen. Von den Gaumentänzen im »Moment« in Bern bis zu dem in Bier geschmorten Rindfleisch
von David Debuyser in der Brasserie Engel in Schwyz. Vom genialen Brot des »Eigenbrötlers« aus
dem luzernischen Wauwilbis zum Rohmilchkäse von Bäuerin und Käserin Eva Schöni aus dem
jurassischen Roche d'Or. Der unentbehrliche Begleiter für alle Besseresser auf der Suche nach
dem unverfälschten Genuss. Ideal für das Handschuhfach im Auto oder denRucksack.