Essen was die Natur uns gibt. Von diesem uralten Prinzip haben die Autorinnen sich leiten
lassen. Sie sind mit ihren Familien raus in die Natur und haben ihre Sinne geöffnet für alles
was wächst duftet und blüht. Sie haben gesammelt und geerntet - Blüten Kräuter Wurzeln Harz
- und schliesslich in der Küche experimentiert und verfeinert. Entstanden sind 90 köstliche
Rezepte die leicht nachzukochen sind und garantiert jede Tafelrunde überraschen und verzücken:
vom Gänseblümchen-Cracker über Primel-Frühlingsollen bis zur Salbei-Nuss-Tarte. Zu 30 der
zubereiteten Pflanzen erzählen die Autorinnen in einem Porträt Wissenswertes und Poetisches.
Dieses Buch inspiriert dazu sich auf einzigartige Weise mit der Natur zu verbinden. Beim
Sammeln und Zubereiten - und schon vorher: Bereits die mystischen Fotos lassen uns staunen über
das was die Natur uns gibt.