Noah Bachofens Rezepte machen Küchen-Rookies ebenso viel Freude wie ambitionierten
Hobbyköchinnen und -köchen. Die rund 50 Rezepte sind zwar gespickt mit Profi-Tricks aber auch
ohne nennenswerte Erfahrung und viele Geräte problemlos umsetzbar. Im Buch findet man genau das
was Noah zu Hause am liebsten isst: vom ganzen Butter-Blumenkohl über das Auberginenschnitzel
und die Zigerknödel mit Zwiebelsauce bis hin zum San-Sebastian- Cheesecake dem einfachsten
Kuchen der Welt. Auch Grundzubereitungen wie ein kräftiger Gemüsefond oder verschiedene
Spielarten von Mayonnaise (zum Beispiel mit Basilikum oder Nussbutter) dürfen natürlich nicht
fehlen. Neben den Rezepten enthält das Buch eine Reihe augenzwinkernder Geschichten aus Noahs
Heimat den Kanton Glarus. Die scheinbar einfachen Dinge richtig gut hinzubekommen ist Noah
Bachofens Ziel. Und so folgen wir Noah auch in seinen Lehrbetrieb nach Elm wo er uns zeigt
wie man die perfekte Rösti zubereitet. Noah kocht mit Freude Fantasie und Humor.