Rezepte aus einer hessischen Landbäckerei und die Geschichten dazu.Mit Witz und Empathie
beschreibt Ingrid Lang ihre Kindheit in einem hessischen Dorf voller Tanten. Geboren direkt
über der Backstube wurde ihr die Liebe zum Backen in die Wiege gelegt. In diesem Buch verrät
sie die geheimen Rezepte aus der Familienbäckerei.Die Autorin: In diesem Buch finden Sie keine
Rezepte für Muffins Cookies Cakes oder Veganes. Ich brauche zum Backen Eier von glücklichen
Hühnern sahnige Butter und bestes Mehl. Es geht um saftigen Hefekuchen lockeren Bisquit oder
feinen Mürbteig. Diese Teige bilden die Basis für klassische Kuchen die immer gelingen immer
schmecken und auf deren Genuss unweigerlich die Frage folgt: Kann ich bitte das Rezept haben?Zu
jedem Rezept liefere ich neben der Angabe aller Zutaten auch die notwendigen Informationen zum
Herstellungsprozess. Es sollte daher kein Problem sein nach meiner Beschreibung hervorragende
Backergebnisse zu erzielen. Mit ein bisschen Übung schütteln Sie bald alles aus dem Ärmel und
können die Umwelt mit köstlichen Kuchen und Torten beglücken. Und wenn Sie nicht aufhören
können von dem Kuchenteig zu naschen haben Sie alles richtig gemacht.