Inside Franchise! Wie ist das so wenn man direkt nach einem Jurastudium ohne jegliche Praxis
mit seiner eigenen Immergrün-Filiale startet? Direkt ein Unternehmer sein. Kann so etwas denn
gut gehen? Ist das wirklich ein guter Plan? Der Autor nimmt den Leser mit hinter die Kulissen
einer Franchise-Gastro. Immerhin einer der größten die wir in Deutschland haben. Das Buch
gewährt einen tiefen Einblick wie es hinter der sichtbaren Seite so zugeht und mit welchen
Problemen man als Jungunternehmer in der Selbstständigkeit hadern muss. Wer sich so etwas schon
immer gefragt hat erhält hier genau diese Antworten. Klar. Ungeschönt. Und dennoch mit einer
gehörigen Prise Humor und Zuversicht. Nickolas Emrich nimmt dich mit auf eine turbulente Berg-
und Talfahrt durch die Untiefen der Selbstständigkeit die das Unternehmertum so mit sich
bringt und liefert Einblicke in die Franchise-Gastronomie in welcher er innerhalb kürzester
Zeit verschiedene Läden von Immergrün und der Quarkerei in Hamburg Kiel und Berlin eröffnet
und auch wieder verkauft. Blicke tief in die Grundzüge des Geschäftsmodells welches die
meisten Menschen nur nebenbei bei einem Besuch in diversen Shoppingmalls als Randnotiz
wahrnehmen. Genau das richtige Buch für Menschen die sich mit dem Gedanken tragen
unternehmerisch tätig zu werden. Für alle die sich sogar mit der Idee beschäftigen in einem
Franchise-System aktiv zu werden auf jeden Fall ein absolutes Muss.