Dieses Morbus Crohn-Colitis Ulcerosa-Kochbuch ist voll von köstlichen leicht zuzubereitenden
Rezepten! Mit über 150+ Rezepten zur Auswahl finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das
wonach Sie suchen...Was versteht man unter Morbus Crohn?Morbus Crohn ist eine chronische
langfristige Erkrankung bei der sich Teile des Verdauungssystems entzünden. Es handelt sich um
eine Form der sogenannten entzündlichen Darmerkrankung. Morbus Crohn tritt am häufigsten im
Dünn- und Dickdarm auf kann aber jeden Teil des Magen-Darm-Trakts betreffen vom Mund bis zum
Anus. Einige Abschnitte des Gastrointestinaltrakts können betroffen sein während andere Teile
ausgelassen werden können.& Colitis Ulcerosa?Colitis ulcerosa (UC) ist eine entzündliche
Darmerkrankung. Sie verursacht Reizungen Entzündungen und Geschwüre in der Auskleidung des
Dickdarms (auch Kolon genannt). Es gibt keine Heilung und die Symptome treten in der Regel ein
Leben lang immer wieder auf. Die richtigen Behandlungen können Ihnen jedoch helfen die
Krankheit in den Griff zu bekommen.Colitis ulcerosa vs. Morbus Crohn vs. ReizdarmAndere
Darmerkrankungen können einige der gleichen Symptome aufweisen.- Colitis ulcerosa betrifft nur
den Dickdarm und seine Auskleidung.- Morbus Crohn verursacht zwar Entzündungen betrifft aber
auch andere Stellen im Verdauungstrakt.- Das Reizdarmsyndrom hat einige der gleichen Symptome
wie CU verursacht aber keine Entzündungen oder Geschwüre. Stattdessen handelt es sich um ein
Problem mit den Muskeln in Ihrem Darm.Was man essen und was man vermeiden sollteLebensmittel
versorgen uns mit Nährstoffen die Energie liefern und das Wachstum und die Reparatur unseres
Körpers unterstützen. Eine gesunde ausgewogene Ernährung stellt sicher dass unser Körper alle
benötigten Nährstoffe erhält.Lebensmittel welche Symptome auslösen sind von Mensch zu Mensch
verschieden. Um herauszufinden welche Lebensmittel Sie aus Ihrem Ernährungsplan streichen
sollten müssen Sie daher zunächst feststellen welche Lebensmittel Ihre Symptome auslösen
wenn überhaupt. Sobald Sie diese Lebensmittel identifiziert haben können Sie sie entweder
meiden oder neue Zubereitungsarten lernen die sie erträglicher machen. Dazu müssen Sie mit
verschiedenen Lebensmitteln und Zubereitungsmethoden experimentieren um herauszufinden was
für Sie am besten funktioniert.Wenn zum Beispiel bestimmte rohe Gemüsesorten einen Schock
auslösen müssen Sie sie nicht völlig meiden. Möglicherweise können Sie es dämpfen kochen oder
dünsten ohne dass es zu unerwünschten Wirkungen kommt. Wenn rotes Fleisch Fett im Stuhl
verursacht können Sie es mit Rinderhackfleisch versuchen um zu sehen ob Sie ein mageres
Stück Rindfleisch vertragen. Alternativ können Sie auch Fisch oder fettarmes Geflügel ohne Haut
als primäre Proteinquelle wählen.(mehr Informationen finden Sie im Buch)