9783355019095 - Drei Sterne - Gunnar Meinhardt Isolde Heinz Gebunden

EAN: 9783355019095

Produktdaten aktualisiert am: 02.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3355019097

Sie sind die zehn Drei-Sterne-Köche Deutschlands 2021 ausgezeichnet vom »Guide Michelin« - der Ritterschlag der Restaurantkritik. Diese zehn die besten ihres Fachs geben für dieses Buch Auskunft: Wie haben sie das erreicht? Was macht Spitzenküche aus? Wie geht ein perfektes Essen? Sie sprechen über die ethischen ökologischen und kulinarischen Prämissen ihrer Küche über Handwerk und Virtuosität über Nachhaltigkeit und den Respekt vor Lebensmitteln über den Wert und den Preis von Fleisch über fleischloses Kochen über Regionalität und Qualität von Produkten und auch darüber welchen Einfluss die Spitzenküche auf die Ernährung der Gesellschaft hat. So unterschiedlich die Kochweisen und Charaktere der zehn deutschen Spitzenköche auch sind in einer Aussage treffen sich diese Meister: In ihren Restaurants sind sie Perfektionisten privat reicht ihnen ein Stück Käse (es darf auch mal ein Hamburger sein) mit Freunden oder Familie. Auskunft geben: Christian Bau vom »Victor's Fine Dining« in Perl-Nennig Sven Elverfeld vom »Aqua« in Wolfsburg Kevin Fehling von »The Table« in Hamburg Jan Hartwig vom »Atelier« in München Christian Jürgens vom Restaurant »Überfahrt« in Rottach-Egern Claus-Peter Lumpp vom »Bareiss« in Baiersbronn Torsten Michel von der »Schwarzwaldstube« in Baiersbronn Marco Müller vom »Rutz« in Berlin Clemens Rambichler vom »Sonnora« in Dreis Joachim Wissler vom »Vendôme« in Bergisch Gladbach. Gewissermaßen als Fußnote steuert jeder der Köche EIN Rezept aus seiner 3-Sterne-Küche bei. Probieren Sie ob ein perfekter Dinnerabend auch zu Hause gelingt!

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783355019095
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>