Wenn Liebe nach Chili schmeckt und Hoffnung nach Nelken duftet ... »Koriandergrün und
Safranrot« ist Familiengeschichte Mutter-Tochter-Roman und eine Reise durch die kulinarischen
Wunder Indiens in einem - farbenfroh vielfältig und voller Lebensfreude. Ingwer für die Seele
Mango für die Träume und Honig für inneren Frieden: Von ihrer Mutter hat die Inderin Nalini
alles über die heilsamen Kräfte von Speisen und Gewürzen gelernt. Als ihr Mann Raul mit ihr und
den Kindern ins ferne London zieht muss Nalini nicht nur ihre geliebte Mutter und ihre Freunde
zurücklassen auch die Farben und Düfte Indiens fehlen ihr sehr. Trost findet sie beim Kochen
wenn sie Gerichte zaubert die nicht nur ihr eigenes Leid zu lindern vermögen. Doch Raul ist
nicht der für den Nalini ihn gehalten hat. Als er ihre Familie zu zerstören droht steht vor
allem ihre Tochter Maya vor einer schweren Wahl. Kann die Kraft der Gewürze auch den Schmerz
von Nalinis Familie heilen? »In Preethi Nairs Roman sind alle Zutaten enthalten die das Buch
zu einem Erlebnis machen. Wunderschön sinnlich und erstaunlich lebensweise.« Augsburger
Allgemeine Entdecken Sie auch den sinnlich-humorvollen Roman »Die Freischwimmerin« der
britisch-indischen Autorin Preethi Nair über über Ehe Familie und den Mut dein Leben in die
eigenen Hände zu nehmen.