Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald
Ihr neuer bester Freund in der Küche. Dieses Buch beweist dass man gutes Essen super einfach
hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung
schnell und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch oder der Backofen
übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen
Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis. Jedes Rezept
wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schließlich musste sichergestellt
werden dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der
Woche schnell zu machen. Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für
Hähnchen Rind- Schweine- und Lammfleisch Fisch Eier Gemüse Salate Pasta Reis & Nudeln
und natürlich auch für süße Sachen. Da ist z.B. das Indische Brathuhn: ein ganzer Vogel mir
Currypaste eingerieben auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und
mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter
Schellfisch Frühlingszwiebeln Spinat und Käse alles versteckt unter knusprigem goldbraunem
Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen. Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte
Zutatenliste Portions- und Zeitangaben eine kurze leicht verständliche Anleitung eine
Übersicht über die Nährwerte und nicht zu vergessen ein fantastisches Foto von dem Gericht.
Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute
mit wenig Zeit.