Grundlagen der Krebs-Ernährung und Rezepte in einem: Die Ernährungswissenschaftlerin Catherine
Zabilowicz und die Köchin Fran Warde haben ein Ernährungsbuch mit über 80 Rezepten speziell für
Krebspatienten zusammengestellt. Gerade bei Krebs-Erkrankung spielt die richtige Ernährung eine
wichtige Rolle. Die Expertinnen nehmen die Leser in alle Stadien der Krankheit an die Hand -
von der Diagnose während der Behandlung und der Zeit danach. Dieser
Antikrebs-Ernährungsratgeber liefert zum einen wichtiges Hintergrundwissen über gesunde
Ernährung bei Krebs und beschreibt alle Behandlungsmethoden und Heilansätze. Zum anderen bietet
er konkrete Gerichte zur Immunsystem-Stärkung Entzündungs-Hemmung Anregung des Appetits
Gewichtszunahme Aktivierung von Darmbakterien Versorgung mit Vitaminen besonders B12 oder
für das allgemeine Wohlbefinden. Die Rezepte sind geordnet nach den Kategorien: Start in den
Tag Energiespender für zwischendurch ein vegetarischer Regenbogen fantastischer Fisch
leckeres Fleisch süße Verführer sowie Superfood für jeden Tag. Ein besonders einfühlsames
neues Standardwerk das die Betroffenen in Sorgen und Nöten abholt und ernst nimmt.