9783427932116 - Grundlagen der Lebensmittelkunde - Astrid Döring Carolin Kütemeyer Kartoniert (TB)

EAN: 9783427932116

Produktdaten aktualisiert am: 31.01.2025
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet berücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler -innen legt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheit beinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate Eiweiße Fette Lernsituationen führen durch die Kapitel mit einführenden Checklisten die den Lernzuwachs dokumentieren sollen

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783427932116
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>