Biblisch kochen himmlisch genießen! Kinder-Kochbuch mit Bibelgeschichten Süßer
Mandelkuchen und Feigen-Dessert Dinkel-Lasagne und Zitronenhuhn Fladenbrot und Käsebällchen:
All das sind Gerichte inspiriert aus dem Alten und Neuem Testament die Kinder mit diesen
Anleitungen selbst kochen können! Für alle Rezepte werden nur Zutaten verwendet die es damals
zur Zeit der Bibel im Vorderen Orient gegeben hat. Doch wie wurde ohne Herd gekocht? Gab es
Fischstäbchen? Das können Kinder im Grundschulalter anhand der biblischen Geschichten und
Hintergrundinfos selbst herausfinden! - Kochbuch für Kinder mit 20 tollen Rezeptideen -
Jedes Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen Koch-Tipps und Warenkunde - Spannende
Bibelgeschichten und Sachwissen zur Bibel - Liebevoll illustriert von der
Kinderbuch-Künstlerin Evi Gasser - Hochwertige Ausstattung mit 2 Lesebändchen zum Kochrezepte
markieren Couscous Hummus und Lamm mit Datteln: Gerichte aus biblischen Zeiten Adam
und Eva im Paradiesgarten oder das Linsengericht das Jakob seinem Vater bringt: Lebensmittel
und schmackhaftes Essen spielen in vielen Geschichten aus der Bibel eine wichtige Rolle. Lisa
Shoemaker erzählt sie äußerst lebendig nach. Mit vielen Sachinfos zur Bibel und
Hintergrundwissen zum damaligen Alltag stellt sie einen kindgerechten Bezug zwischen
Bibelgeschichten und Rezepten her. Ob als christliches Geschenk oder als Kochschule für
Kinder zum Selbstlesen für Grundschüler oder zum Vorlesen in der Kindergruppe in der Gemeinde:
Dieses Buch macht nicht nur Lust selbst zu schnippeln und zu kochen - es lässt Kinder auch
ganz tief in das Alltagsleben in biblischen Zeiten eintauchen!