Die Machenschaften der FleischindustrieFleisch wird als einziges Lebensmittel nicht nur nicht
teurer sondern billiger - und die Fleischbranche verdient dennoch Milliarden. Wie ist das
möglich? Bereits in seiner Metzgerlehre lernte Franz Josef Voll: »Es gibt kein schlechtes
Fleisch es gibt nur Fleisch das verarbeitet werden muss.« Was nicht mehr mit Gewürzen
versetzt oder in Knoblauch und Öl eingelegt werden kann wird durch den Fleischwolf gedreht und
landet in der Wurst. Als Voll diese Zustände nicht mehr hinnehmen wollte wechselte er die
Seiten und wurde Lebensmittelkontrolleur. Heute steht er endgültig auf Seiten des Verbrauchers
und bringt die - im wahrsten Sinne des Wortes - Sauereien der Fleischindustrie ans Licht. In
seinem Insider-Bericht rechnet er mit einer Branche ab deren Machenschaften auch dem letzten
vertrauensseligen Verbraucher gehörig den Appetit verderben dürften.