Es war einmal in Amerika ... So beginnt die ungewöhnliche Erfolgsgeschichte des Unternehmers
Eugen Block. Als junger Mann lernt er in Kalifornien die gemütlichen Steakhäuser kennen
rustikal eingerichtet wo große saftig-zarte Steaks mit Baked Potatoe Sour Cream und knackigem
Salat serviert werden. Da hat es klick gemacht! Da habe ich mir gesagt: So etwas musst du auch
in Deutschland machen.Am 26. September 1968 eröffnet Eugen Block in Hamburg-Winterhude sein
erstes Block House. Es ist der Beginn einer einzigartigen Gastronomie-Karriere. Zum 50.
Jubiläum gibt es 50 Block House-Restaurants 41 in Deutschland und neun in Spanien Portugal
und in Österreich. Das Buch erzählt vom Wachsen aus kleinsten Anfängen zu einem großen
Unternehmen mit Fleischerei Menü-Produktion der Premium-Burger-Kette Jim Block mit dem
größten Privathotel Deutschlands dem Grand Elysée Hamburg und dem Brauhaus am Hafen
BLOCKBRÄU. Es erzählt von den Menschen die seit 50 Jahren nach dem Motto des Gründers
arbeiten: Aus Gästen Freunde machen.