Vegetarische Küche für den schmalen Geldbeutel Die Nase voll von den ewigen Nudeln mit roter
Sauce und Tiefkühlpizza? Und keine Lust auf lange Kochsessions mit komplizierten Rezepten? Muss
auch nicht sein ... Wie wär's denn mal mit Melonensalat mit Halloumi Veggie Korma oder
Gemüse-Lasagne? In der "Studentenküche Veggie" gibt's über 60 fleischlose Rezepte die wirklich
ganz ohne Aufwand gelingen und für die man nicht das ganze Bafög im Supermarkt lassen muss. Und
damit in der Küche nichts "anbrennt" gibt's auch noch die nötigen Tipps und Tricks: Los geht's
mit den wichtigsten Grundzutaten die man auf jeden Fall im Küchenschrank haben sollte gefolgt
von einem kurzen Blick auf die essentiellen Küchenutensilien. Und damit man sich im Dschungel
der Fleischersatzprodukte zurechtfindet werden Tofu Quorn Oumph Tempeh und Seitan kurz
vorgestellt. Und bevor dann zum ersten Mal der Kochlöffel geschwungen wird gibt's noch Infos
zum Einfrieren und zur Haltbarkeit von Lebensmitteln.