Traditionelle Ostküstenküche inspiriert von den Werken des Horror-Altmeisters Stephen King Das
Stephen King Kochbuch ist ein kulinarisches Erlebnis von köstlich bis makaber mit
wunderschönen stimmungsvollen Fotos und einem Vorwort von Stephen King das Fans seiner Bücher
und Freunde bodenständiger amerikanischer Küche gleichermaßen an die Küchentische Diners und
Picknickdecken von Maine entführt. Dog Days French Toast (Cujo) Crab Canapés (Friedhof der
Kuscheltiere) und Blueberry Cheesecake Pie (Die Leiche) sind nur einige der 80 Rezepte die
Autorin Theresa Carle-Sanders für dieses Kochbuch aus den Werken Kings zusammengetragen hat
und die vom Frühstück bis zum Abendessen und von süß bis deftig reichen. Alle haben ihre
Wurzeln in der traditionellen Küche von Maine und verwenden regionale Zutaten wie frische
Meeresfrüchte Kartoffeln wilde Blaubeeren und Ahornsirup. Ausstattung: ca. 80 farbige Fotos