_ Natürlich Backen mit Dinkel - 50 herzhafte & süße Rezepte Leckere Ideen für Brote Brötchen
Kuchen und Gebäck - Urgetreide im Trend Dinkel ist inzwischen das beliebteste Getreide zum
Brotbacken - Kerngesund Dinkel bringt viele Vitamine und Mineralstoffe mit und fördert die
Verdauung - Einfach für jeden Viele Tipps & Tricks rund um die Verwendung von Dinkelmehlen und
rund ums Brotbacken Urgetreide voll modern! Backen mit Dinkel ist beliebter den je. Der Trend
zu mehr Nachhaltigkeit gesünderer Ernährung und heimischen Produkten hat Dinkel-Produkten in
den letzten Jahren einen großen Aufschwung beschert. Vor allem beim Brotbacken läuft Dinkel
inzwischen dem Weizen den Rang ab denn Dinkel gilt als gesünder und bekömmlicher. Durch den
geringeren und meist regionalen Anbau des Urgetreides bewahrt sich Dinkel seine
Ursprünglichkeit im Gegensatz zur Industrieware Weizen. Dieses Backbuch setzt einen Schwerpunkt
bei Rezepten für Brote und Brötchen bietet aber auch süße Rezepte mit Kuchen Gebäck Waffeln
& Co. Probieren Sie knuspriges Dinkel-Walnuss-Brot krosses Knäckebrot oder einen saftigen
Rosinenstuten aus Dinkelmehl. Zum Frühstück gibt s Dinkel-Hörnchen oder Laugenstangen und
abends eine leckere Dinkel-Pizza. Auch feine Kuchen mit Schokolade oder Obst vom Blech oder
als Gugelhupf lassen sich fantastisch mit Dinkelmehl backen. Zu Weihnachten erfreuen Sie sich
an leckerem Dinkelstollen und bunten Plätzchen. Lernen Sie die ganze Vielfalt der
Dinkel-Backwelt kennen und freuen Sie sich auf 50 herzhafte und süße Rezepte für jede
Gelegenheit!