Kochen an Bord - bei jeder Windstärke! Bordküchen können eine ganz schöne Herausforderung sein
und das nicht nur wegen Platzmangel: Je nach Wetter Seegang und Windstärke kann es hier
turbulent zugehen. Wer im Segelurlaub trotzdem nicht auf Genuss verzichten will findet in
Kochen nach Beaufort - Rezepte für jede Windstärke viele leckere Rezepte die seetauglich sind.
Claudia Seifert versierte Kochbuchautorin und Seglerin beweist hier wie man mit einfachsten
Zutaten wenig Herdplatten aber viel Fantasie bei wirklich jedem Wetter auf (fast) jedem Boot
köstlich kochen - und essen! - kann: - Schnelle Gerichte für die Kombüse: Entdecken Sie was in
Ihrer Bordküche steckt! - Kochen nach Windstärken: Aufwand und Herstellungsart der Rezepte ist
an Windstärken angepasst! - Kochen bei Wind und Wetter: Diese Gerichte messen sich an der
Beaufortskala - Tolles Geschenkpaket für alle Segler und Wassersportler! Kochgenuss auf hoher
See Erdbeereis kennt jeder. Aber kennen Sie die verfeinerte Variante mit gebratenen Erdbeeren?
Zum Rumpsteak wird eine Rum-Marinade gereicht Mangold wird mit Kirschen und Frischkäse
serviert ... All das klingt nicht Bordküche? Doch! Und zudem nach einer Küche die sich den
Windstärken in Aufwand und Herstellungsart anpasst! In diesem Kochbuch finden Segler nicht nur
schnelle und einfache Rezepte die perfekt auf die Herausforderungen am Schiff abgestimmt sind.
Jedes Gericht ist so liebevoll und passend in Szene gesetzt dass man sofort zum - beigelegten!
- Kochlöffel greifen möchte. Wetterdicht verpackt in einer ansprechenden Metalldose ist dieses
Kochbuch das ideale Geschenkpaket für alle die gern auf dem Wasser unterwegs sind. Bon
appétit!