Die Zukunft der Betriebsrestaurants Das Betriebsrestaurant als ein Ort an dem Gesundheit und
Genuss vereint an oberster Stelle stehen. Unvorstellbar? Ganz und gar nicht. Nouvelle Cantine
die neue Kantinenkultur beschreibt eine Trendwende in der Betriebsgastronomie. Ganz bewusst in
Anlehnung an die Nouvelle Cuisine einen Kochstil der zu Beginn des 20. Jahrhunderts in der
französischen Küche entwickelt wurde und auf frische Zutaten natürlichen Geschmack kürzere
Zubereitungszeiten und schonende Verarbeitung setzt. Bernhard Kampmann Bielefelder Koch
Inhaber des renommierten Restaurants Schlichte Hof und der Kampmann Business Restaurants
bringt die Nouvelle Cantine in dutzende Unternehmen in ganz Deutschland. Mehr als 50 seiner
beliebten Rezepte gibt es jetzt auch zum Nachkochen. Frische regionale Produkte und gutes
Kochhandwerk prägen die Rezepturen. Die Kantinen selbst werden so zu Aushängeschild und
Wettbewerbsfaktor für Unternehmen nicht nur durch hochwertiges Essen sondern auch durch
ansprechende Architektur und ein ganzheitliches Konzept. - Mehr als 50 beliebte Rezepte zum
Nachkochen - von Bowls und Currys bis zu den Lieblingsgerichten der Mitarbeiterinnen und
Mitarbeiter - Hintergründe und Expertenwissen zu gesunder zeitgemäßer Betriebsverpflegung -
Gutes gesundes Essen im Unternehmen als Teil einer neuen Arbeitskultur Gesundheit Genuss
Wertschätzung eine neue Arbeitskultur: Der Begriff Nouvelle Cantine vereint diese Werte und
bringt sie in die Betriebskantinen die dadurch zu Gourmetrestaurants avancieren - und Teil des
Employer Brandings werden.