Die Zukunft der Betriebsrestaurants Das Betriebsrestaurant als ein Ort  an dem Gesundheit und
Genuss vereint an oberster Stelle stehen. Unvorstellbar? Ganz und gar nicht. Nouvelle Cantine 
die neue Kantinenkultur  beschreibt eine Trendwende in der Betriebsgastronomie. Ganz bewusst in
Anlehnung an die Nouvelle Cuisine  einen Kochstil  der zu Beginn des 20. Jahrhunderts in der
französischen Küche entwickelt wurde und auf frische Zutaten  natürlichen Geschmack  kürzere
Zubereitungszeiten und schonende Verarbeitung setzt. Bernhard Kampmann  Bielefelder Koch 
Inhaber des renommierten Restaurants Schlichte Hof und der Kampmann Business Restaurants 
bringt die Nouvelle Cantine in dutzende Unternehmen in ganz Deutschland. Mehr als 50 seiner
beliebten Rezepte gibt es jetzt auch zum Nachkochen. Frische  regionale Produkte und gutes
Kochhandwerk prägen die Rezepturen. Die Kantinen selbst werden so zu Aushängeschild und
Wettbewerbsfaktor für Unternehmen  nicht nur durch hochwertiges Essen  sondern auch durch
ansprechende Architektur und ein ganzheitliches Konzept. - Mehr als 50 beliebte Rezepte zum
Nachkochen - von Bowls und Currys bis zu den Lieblingsgerichten der Mitarbeiterinnen und
Mitarbeiter - Hintergründe und Expertenwissen zu gesunder  zeitgemäßer Betriebsverpflegung -
Gutes  gesundes Essen im Unternehmen als Teil einer neuen Arbeitskultur Gesundheit  Genuss 
Wertschätzung  eine neue Arbeitskultur: Der Begriff Nouvelle Cantine vereint diese Werte und
bringt sie in die Betriebskantinen  die dadurch zu Gourmetrestaurants avancieren - und Teil des
Employer Brandings werden.