Um Energie aus dem Kochtopf zu tanken müssen Sie weder Spitzenkoch sein noch teuere exotische
Lebensmittel einkaufen oder stundenlang in der Küche stehen: Das beweist Angelika Kirchmaier
mit ihrer erfrischenden alltagstauglichen Rezeptsammlung. Angefangen von Frühstücksvariationen
und Tipps für die gesunde Jause für Schule und Büro über Salate Suppen und eine Fülle
verschiedener Hauptgerichte mit und ohne Fleisch und Fisch bis hin zu köstlichen Desserts und
einfachen Brot- und Kuchenrezepten bietet das strapazierfähige Kochbuch alles was die tägliche
Ernährung für die ganze Familie lecker leicht und gesund macht. Die bewährten Rezepte sind
größtenteils mit heimischen Lebensmitteln leicht und schnell nachzukochen und können auch von
Kochanfängern mühelos zubereitet werden. Durch ein Zwei-Farben-Leitsystem werden die Rezepte an
die speziellen Bedürfnisse von Diabetikern und Zöliakie-Betroffenen angepasst.