Warum denn bitte noch ein Grillbuch? Weil es so eines wie dieses bisher nicht gibt! Und es ist
noch dazu kaiserlich gut!Wer hat denn schon einmal Salzburger Nockerl Pizza oder
Kürbis-Soufflés auf dem Grill zubereitet? Viele ausgefallene Rezepte werden durch saisonale
Spezialitäten - vom Frühling bis zum Winter - ergänzt denn Grillen hat immer Saison! Alle
Gerichte wie ausgefallen sie auch erscheinen mögen werden aus leicht zu beschaffenden und
regionalen Zutaten bereitet auf exotischen Schnickschnack wird verzichtet. Dafür liefern die
zahlreichen Step-by-step-Abbildungen wertvolle Hilfestellung bei den einzelnen
Arbeitsschritten. Helmut Hochfilzer führt das Genusslandhotel in Söll am Fuß des Wilden
Kaisers. Er kocht aus Leidenschaft am Grill und hat mit seiner Grillakademie schon fast so
viele Fans wie der Bergdoktor aus der bekannten gleichnamigen ZDF-Serie die ebenso im schönen
Sölllandl am Fuß des Wilden Kaisers beheimatet ist.Grillen Sie wie ein Kaiser!