Die Geheimnisse beliebter Köch*innen!Nicht weniger als 15 bekannte und erfolgreiche
Gastronom*innen gewähren Einsichten in ihre Betriebe! Dabei lassen sie uns tief in ihre Seele
blicken: Wir erfahren viel über die aktuellen Herausforderungen infolge der Corona- und
Energiekrise - und wie diese gemeistert werden.Aber auch über ihre kulinarischen Ausrichtungen
wird gesprochen: Warum werden gerade die einen oder anderen Speisen angeboten? Woher stammen
die Produkte? Und wie halten es die Unternehmen mit Bio Saisonalität und Regionalität?Alle
vorgestellten Gastronomiebetriebe sind bewusst heimatverbunden viele sind dazu aber auch
besonders innovationsfreudig kreativ und offen für internationale Einflüsse. Manche
Restaurants kochen auf Hauben-Niveau andere spezialisieren sich auf die einfache Küche.Stephen
Sokoloff hat die außergewöhnlichsten Rezepte zusammengetragen und diese mit seiner Frau Bozena
nachgekocht - und schildert so ausführlich wie präzise wie selbst die anspruchsvollsten
Gerichte problemlos gelingen.- Gastronomische und kulinarische Philosophien aus Oberösterreich
- Schwerpunkt Urfahr und Umgebung- Rezepte aus allen Menüsparten- In Zusammenarbeit mit dem
GUUTE Verein und unter Mitwirkung der oberösterreichischen KultiWirte