DIE BESTEN REZEPTE DER KÄRNTNER KÜCHE: PRAKTISCH ERPROBT UND EINFACH NACHZUKOCHEN! Kochen Sie
sich quer durch die original Kärntner Küche! Wertvolle Zutaten zu bodenständigen und gesunden
Gerichten verarbeitet das Beste aus unterschiedlichen Kulturen und doch immer den bäuerlichen
Ursprüngen verbunden - das alles zeichnet die Kärntner Küche aus.Elfriede Beiweis war 17 Jahre
lang an einer Landwirtschaftlichen Fachschule als Kochlehrerin tätig und kennt die
kulinarischen Geheimnisse der Kärntner Bäuerinnen. Sie hat die besten traditionellen Rezepte
aus allen Landesteilen zusammengestellt: von der Gailtaler Kirchtagssuppe und den Kärntner
Faschingskrapfen über Frigga aus dem Lesachtal und die klassischen Kärntner Kasnudeln bis zu
Annabichler Rahmstrudel und Eberndorfer Apfelkuchen. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen
viele praktische Tipps und kreative Kochideen werden Ihre Küche bereichern!- der
Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage- umfangreiche Rezeptsammlung
der Kärntner Küche- zahlreiche überarbeitete und neue Rezepte- leicht zum Nachkochen- viele
praktische Tipps und Tricks- Wissenswertes über die Kärntner Küche- appetitanregend bebildert