KREATIVE KÜRBISKÜCHE UNSCHLAGBAR VIELSEITIG KÖSTLICH UND GESUND!-120 köstliche Kürbisrezepte
mit den beliebtesten Kürbissorten-Ob gedünstet gegrillt gekocht gebacken frisch oder
eingelegt pikant oder süß zubereitet: Kürbis zählt zu den wahren Alleskönnern in der Küche.
Wie abwechslungsreich und einfach sich das beliebte Gemüse zu Hause zubereiten lässt verrät
uns die Kürbisexpertin Maria Wurzer in ihren erprobten Lieblingsrezepten. Die Kürbisvielfalt
inspiriert zu herzhafter Hokkaidoquiche gebackenen Kürbiskernpalatschinken Festtagsbraten mit
Kürbisfülle süßen Muskatkürbiswaffeln und Topfen-Kürbis-Strudel Kürbis-Zwetschken-Chutney
oder Kürbiskern-Blitzbrot. Regional angebaut und frisch geerntet bringt der Kürbis nicht nur
Geschmack und Farbe in den Speiseplan sondern ist mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ein
rundum gesunder Genuss!- über 120 köstliche Kürbisgerichte- Klassiker der regionalen Küche und
viele neue Rezeptideen- Wissenswertes zu Sortenvielfalt Lagerung und Verarbeitung- zahlreiche
praktische Tipps von der Kürbisbäuerin- von raffinierten Vorspeisen bis zu unwiderstehlichen
Desserts- wunderschön in Szene gesetzt von Rita NewmanLeserstimme:>>Endlich ein Kürbis-Kochbuch
mit alltagstauglichen und erprobten Rezepten und noch dazu in so einer Vielfalt. Kürbissuppe in
vielen Varianten Kürbis-Topfen-Laibchen Kürbisrisotto mit Curry Kürbiskernkipferl - alle
Gerichte lassen sich ganz einfach nachkochen. Wer gerne Kürbis isst der braucht dieses
Kochbuch von Maria Wurzer!