Essen und Trinken sind untrennbar mit unserem Wohlergehen verbunden. Dass sich ausgewogene
Ernährung und Genuss keinesfalls ausschließen beweisen die Diätologinnen und Diätologen der
Beste Gesundheit-Betriebe. Die ARGE Beste Gesundheit bietet in ihren medizinischen
Kompetenzzentren das Beste für ein gesundes Leben. In diesem Buch finden Sie 80 köstliche
saisonale Rezepte. Warum saisonal? Weil Kochen mit Zutaten die den Jahreszeiten entsprechen
und regional erhältlich sind wesentliche Vorteile für unser Wohlergehen unsere Umwelt und
unsere Region bietet. Alle Rezepte sind praxiserprobt helfen bei bestehenden Krankheiten und
beugen ihnen künftig vor.Im Frühling genießen wir Karotten Erdbeeren Bärlauch und Rhabarber
die endlich wieder frisch geerntet auf den Teller kommen. Der Sommer beschenkt uns reich mit
Tomaten Melanzani Kirschen Himbeeren und Äpfeln. Kürbis Kohlsprossen und Maroni bringen uns
in Herbststimmung. Aus feinen Schwarzwurzeln oder kräftigem Kraut werden im Winter wärmende
Suppen. Schenken Sie Ihrer Mahlzeit die ungeteilte Aufmerksamkeit und genießen Sie bewusst und
achtsam was die Natur Ihnen schenkt!