Rezepte aus Großbritannien: Kreative vielfältige und unwiderstehlich leckere Schlemmer-Ideen
aus dem britischen Königreich Großbritannien ist Ihnen als Superstar des Rock'n'Roll der Royal
Family und des Great Empire bekannt - aber gerade für kulinarische Höhenflüge wird das Kingdom
nicht gerühmt? Ein häufiger Irrtum denn die einst als wenig verlockend geschmähte Inselküche
hat sich längst zum Feinschmecker-Paradies gemausert - und mit diesem Buch holen Sie sich
original britischen Genuss ganz einfach auf den Tisch! Fish & Chips sind vielleicht nicht der
Gipfel des Gourmet-Genusses aber wer die britische Küche nicht weiter kennt hat eine Menge
verpasst! Denn das heutige Essen auf die feine englische Art schöpft nicht nur aus der ungeahnt
reichhaltigen und rustikal-deftigen Tradition der Insel selbst sondern kombiniert vielfältige
Einflüsse wie Asiatisch oder Indisch aus dem gesamten ehemaligen Empire. Kein Wunder also dass
britische Spezialitäten heute definitiv zum Genießer-Repertoire gehören und hier erleben Sie
die ganze Vielfalt: Vom legendären Frühstück über Salate Snacks und Suppen bis hin zu
herzhaften Hauptgerichten mit Fleisch und Fisch sowie verführerischen Desserts entdecken Sie
hier Schlemmerei für jede Situation - und da das hippe Königreich stets am Puls der Zeit ist
kommen auch Veganer und Vegetarier voll auf ihre Kosten. Komplizierte Zutatenbeschaffung? Keine
Sorge! Bodenständige Klassiker bilden die Basics vieler Rezepte was Sie darüber hinaus
benötigen finden Sie längst im gut sortierten Einzelhandel und dazu gelingen die
kinderleichten Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch Kochtopf-Newcomern auf Anhieb! English
Breakfast: Beginnen Sie den Tag mit Full English Breakfast Crumpet-Frühstückspfannkuchen
Schoko-Haferbrei oder traditionellem Frühstücksfleisch wie im mondänen London-Hotel. Snacks
Suppen & Salate: Hähnchen-Curry-Coronation-Salat Mulligatawny-Pfeffer-Suppe Windsor-Suppe
oder Five-o'clock-Scotch-Eggs sind perfekt als Vorspeise oder für den kleinen Hunger. Go
Veggie! Mit Veganer Shepherd's Pie Bubble and Squeak-Gemüse-Bratkartoffeln Süßkartoffelsuppe
oder Kohlsalat genießen Vegetarier und Veganer Gourmet-Genuss der modernen Art. Klassiker mit
Fisch und Fleisch: Clam-Showder-Muschelsuppe Fish Pie Beef Wellington oder
Kalbfleisch-Auflauf bringen herzhaft-deftige Britannien-Tradition auf den Teller. Süße
Berühmtheiten & Drinks: Ob zum legendären Five-o'clock-Tea oder nach dem Essen - süße
Jam-Roly-Poly-Teigrollen Erdbeer-Baiser Pimm' s Frucht-Bowle oder Zitronen-Gin sind immer
eine Genuss-Sünde wert. Dieses Kochbuch liefert britischen Speisegenuss frei Haus und zeigt
Ihnen die überraschende Vielfalt der Königreich-Küche. Mit zusätzlichen Rezepten für Saucen
Dips & Co. wie Rotweinsauce oder Brandy-Vanille-Butter runden Sie jedes Gericht perfekt ab und
sorgen für Rundum-Genuss auf die echte englische Art.