Rezepte aus Großbritannien: Kreative vielfältige und unwiderstehlich leckere Schlemmer-Ideen
aus dem britischen Königreich Großbritannien ist Ihnen als Superstar des Rock'n'Roll der
Royal Family und des Great Empire bekannt - aber gerade für kulinarische Höhenflüge wird das
Kingdom nicht gerühmt? Ein häufiger Irrtum denn die einst als wenig verlockend geschmähte
Inselküche hat sich längst zum Feinschmecker-Paradies gemausert - und mit diesem Buch holen Sie
sich original britischen Genuss ganz einfach auf den Tisch! Fish & Chips sind vielleicht nicht
der Gipfel des Gourmet-Genusses aber wer die britische Küche nicht weiter kennt hat eine
Menge verpasst! Denn das heutige Essen auf die feine englische Art schöpft nicht nur aus der
ungeahnt reichhaltigen und rustikal-deftigen Tradition der Insel selbst sondern kombiniert
vielfältige Einflüsse wie Asiatisch oder Indisch aus dem gesamten ehemaligen Empire. Kein
Wunder also dass britische Spezialitäten heute definitiv zum Genießer-Repertoire gehören und
hier erleben Sie die ganze Vielfalt: Vom legendären Frühstück über Salate Snacks und Suppen
bis hin zu herzhaften Hauptgerichten mit Fleisch und Fisch sowie verführerischen Desserts
entdecken Sie hier Schlemmerei für jede Situation - und da das hippe Königreich stets am Puls
der Zeit ist kommen auch Veganer und Vegetarier voll auf ihre Kosten. Komplizierte
Zutatenbeschaffung? Keine Sorge! Bodenständige Klassiker bilden die Basics vieler Rezepte was
Sie darüber hinaus benötigen finden Sie längst im gut sortierten Einzelhandel und dazu
gelingen die kinderleichten Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch Kochtopf-Newcomern auf Anhieb!
English Breakfast: Beginnen Sie den Tag mit Full English Breakfast
Crumpet-Frühstückspfannkuchen Schoko-Haferbrei oder traditionellem Frühstücksfleisch wie im
mondänen London-Hotel. Snacks Suppen & Salate: Hähnchen-Curry-Coronation-Salat
Mulligatawny-Pfeffer-Suppe Windsor-Suppe oder Five-o'clock-Scotch-Eggs sind perfekt als
Vorspeise oder für den kleinen Hunger. Go Veggie! Mit Veganer Shepherd's Pie Bubble and
Squeak-Gemüse-Bratkartoffeln Süßkartoffelsuppe oder Kohlsalat genießen Vegetarier und Veganer
Gourmet-Genuss der modernen Art. Klassiker mit Fisch und Fleisch: Clam-Showder-Muschelsuppe
Fish Pie Beef Wellington oder Kalbfleisch-Auflauf bringen herzhaft-deftige
Britannien-Tradition auf den Teller. Süße Berühmtheiten & Drinks: Ob zum legendären
Five-o'clock-Tea oder nach dem Essen - süße Jam-Roly-Poly-Teigrollen Erdbeer-Baiser Pimm' s
Frucht-Bowle oder Zitronen-Gin sind immer eine Genuss-Sünde wert. Dieses Kochbuch liefert
britischen Speisegenuss frei Haus und zeigt Ihnen die überraschende Vielfalt der
Königreich-Küche. Mit zusätzlichen Rezepten für Saucen Dips & Co. wie Rotweinsauce oder
Brandy-Vanille-Butter runden Sie jedes Gericht perfekt ab und sorgen für Rundum-Genuss auf die
echte englische Art.