EAN: 9783989100084

Produktdaten aktualisiert am: 19.07.2025
Bilder-Quelle: averdo
Loading
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Äthiopisches Kochbuch: Würzige unkomplizierte und naturverbundene Köstlichkeiten aus dem vielfältigen Land Ostafrikas Essen ist so viel mehr als nur die bloße Aufnahme von Nährstoffen: Ganzheitliche Versorgung von Körper und Seele Fürsorge und fröhliches Beisammensein sind mindestens ebenso wichtig wie das Stillen des Hungers. Wenn Sie das genauso sehen dann sollten Sie die äthiopische Küche kennenlernen - denn hier ist lebendige Esskultur untrennbar mit aromatisch-vielfältigen Köstlichkeiten verknüpft! Wer Speisen als ganzheitliche Versorgung begreift bei dem kommt natürlich auch nur das Beste auf den Tisch: In diesem Sinne hält die äthiopische Küche eine riesige Auswahl an Leckereien bereit bei denen Gesundheit Naturverbundenheit und unschlagbarer Geschmack im Vordergrund stehen. Die landschaftliche Vielfalt von Meeresebene bis hin zu 3000-Meter-Plateaus bringt unterschiedlichste Nahrungsmittel hervor und schenkt der Küche reichlich Hülsenfrüchte Teff Rindfleisch & vieles mehr. Im Zusammenspiel mit einzigartigen aromatisch-scharfen Gewürzkompositionen entstehen schmackhafte Eintöpfe Currys Suppen Saucen Dips & Co. die Sie mit diesen Rezepten ganz einfach auf den Tisch bringen. Dank wöchentlicher Fastentage hält äthiopische Speisetradition auch Veggie-Delikatessen in Hülle und Fülle bereit. Und wie steht's mit dem Schwierigkeitsniveau? Das ist so bodenständig wie die lebendige Esskultur und mit den einfachen Schritt-für-Schritt-Rezepten gelingen authentische Köstlichkeiten auch Ungeübten ganz mühelos. Frühstücks- & Brotauswahl: Shiro-Sandwich Ful-Frühstücksbohnen Dabo-Honigbrot oder das legendäre äthiopische Injera-Fladenbrot liefern gesunde Energie für den ganzen Tag. Für den kleinen Hunger: Salate Snacks und Eintöpfe wie Timati-Tomatensalat Fetira Be Enkulal-Eierpasteten scharfer Rindfleisch-Eintopf Abish Wat oder Kidneybohnen-Okra-Eintopf Kupe bringen jederzeit Äthiopien-Geschmack auf den Teller. Hauptspeisen mit Fisch & Fleisch: Mit Doro-Wat-Hühnchenpfanne gebratenem Rindfleisch Siga Tibs Asa-Shorba-Fischsuppe oder Brasse mit Bulgur wird's so richtig herzhaft deftig und würzig. Vegetarisch-vegane Spezialitäten: Nicht nur Veggies entdecken mit Moringa-Teff-Lasagne äthiopischem Gnocchi-Auflauf Süßkartoffel-Burger oder Yataklete Kilkil-Gemüsepfanne ganz neue Schlemmer-Highlights. Desserts & Drinks: Für Naschkatzen und Genussmenschen bleiben bei äthiopischen Tuiles Fetira-Honig-Blätterteig-Gebäck geräucherter Milch oder Ethiopian Spris-Schichtfruchtsmoothie keine Wünsche offen. Dieses Buch bringt Ihnen ganz unkompliziert die Speisekultur Äthiopiens näher und überrascht Sie mit außergewöhnlichen und spannenden Aromen. Mit zusätzlichen Rezepten für Saucen Gewürze und Dips wie der typisch äthiopischen Berbere-Gewürzmischung Hazo-Sauce oder Ayib-Frischkäse kreieren Sie ganz einfach den Original-Geschmack und sorgen für perfekte Abrundung.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783989100084
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>