Karibische Küche: Einzigartige Rezepte für exotisches Urlaubsfeeling und den Originalgeschmack
der Karibik Kristallklares Wasser an endlosen Sandstränden das Rascheln von Palmen im Wind und
strahlender Sonnenschein: Wer ein Postermotiv für Fernweh sucht der bedient sich an der
Schönheit karibischer Inselträume - aber tatsächlich hat die Region noch viel mehr zu bieten!
Neben Sommer Sonne und Lebensfreude punktet Sie nämlich mit einer einzigartigen Küche voller
Geschmack Genuss und geheimnisvollen Gewürzen. Und wer deshalb nicht gleich in den Flieger
steigen möchte der holt sich das herrliche Aromenspiel mit diesem Kochbuch ganz einfach in die
heimische Küche! Fisch Meeresfrüchte Mango Kokosmilch Ananas oder Kochbananen: Schon die
Zutatenliste vieler Rezepte klingt nach Urlaub pur und wird durch herzhaftes Fleisch oder
würzigen Reis noch ergänzt. Darüber hinaus werden Sie beim Durchblättern schnell feststellen
dass sich die karibische Küche in atemberaubender Vielfältigkeit präsentiert und somit für alle
Vorlieben reichlich Auswahl bietet. Ob kubanisches Hühnerfrikassee jamaikanischer Salat
Kabeljau nach Puerto-Rico-Art oder Kokosbällchen aus Trinidad - in diesem Buch entdecken Sie
die köstlichsten Spezialitäten der verschiedenen Karibik-Regionen. Dank unterschiedlicher
Küchentraditionen finden sich hier herzhaft-würzige Fleischgerichte ebenso wie Raffiniertes aus
dem Atlantik und auch Vegetarier Veganer und Naschkatzen kommen mit exotischen Gemüsegerichten
und himmlischen Desserts voll auf ihre Kosten. Das klingt verlockend aber aufwendig und
kompliziert? Tatsächlich finden Sie die allermeisten Zutaten längst in deutschen Supermärkten
und auch die Zubereitung ist kinderleicht und gelingt mit einfachen
Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch ungeübten Köchen auf Anhieb. Also schnappen Sie sich Ihre
Kochschürze legen Sie ein paar heiße Salsa-Rhythmen auf und stürzen Sie sich ins
Kochvergnügen! Frühstücks- und Brotideen: Starten Sie doch einmal karibisch in den Tag und
gönnen Sie sich grünes Bananenpüree Eier mit Chili oder Bananenbrot und Mangomarmelade.
Leckeres für den kleinen Hunger: Ob als Vorspeise leichte Mahlzeit oder einfach für
zwischendurch - karibischer Hähnchensalat trinidadische Callaloo-Suppe scharfe
Aruba-Erdnusssuppe oder jamaikanische Hackpasteten bringen jederzeit Südsee-Feeling in den
Alltag. Hauptgerichte mit Fleisch & Fisch: Auf karibische Art rundum satt werden Sie mit
herzhaft-würzigen Speisen wie JugJug-Eintopf mit Kichererbsen Fleisch und Kräutern
kreolischem Jambalaya-Eintopf frittiertem Fisch mit Kokossauce oder gegrilltem Red Snapper.
Exotische Gemüsevielfalt: Vegetarier und Veganer entdecken mit kubanischem Süßkartoffelauflauf
karibischem Okra-Papaya-Curry veganer Pastelón-Bananenlasagne oder kubanischer Salsa-Bowl
völlig neue Geschmackshorizonte. Verwöhnen auf karibisch: Mit karibischem Rumkuchen
Karamellcreme Planters Punch oder Kingston Negroni gönnen Sie sich exotische Genussmomente.
Dieses Kochbuch bringt Ihnen Südsee-Flair und Schlemmerei im Handumdrehen auf den Tisch und
sorgt für zahlreiche geschmackliche Überraschungen. Ob Vorfreude auf eine Kuba-Reise Schwelgen
in tollen Urlaubserinnerungen oder einfach Neugier auf neue Genuss-Erlebnisse - hier finden Sie
reichlich köstliche Auswahl.