Griechisches Kochbuch: Vielfältige köstliche und authentische Rezepte für griechisches
Urlaubsflair bei Tisch Beim Gedanken an griechische Traumstrände geraten Sie ins Schwärmen?
Moussaka Gyros Kritharaki & Co. wecken nicht nur Urlaubserinnerungen sondern lassen Ihnen
auch das Wasser im Munde zusammenlaufen? Dann warten Sie nicht bis zum nächsten Hellas-Trip
sondern zaubern Sie sich ab sofort Griechenland-Flair auf den Tisch wann immer Sie wollen -
mit diesem Buch klappt's kinderleicht! Die verlockende Schlemmer-Vielfalt Griechenlands ist
nicht nur unschlagbar köstlich sondern punktet auch mit beeindruckender Vielfalt: Von
italienischen über arabische bis hin zu türkischen Einflüssen wurde die jahrtausendealte
Speisetradition immer weiter angereichert und verfeinert sodass sie heute verführerische
Vielfalt und einzigartige Geschmackskombinationen bietet. Als Bestandteil der berühmten
Mediterranen Ernährung liefert sie zudem ein großes Gesundheitsplus - jede Menge Gründe also
die Leckereien öfter einmal aufzutischen. Ob Fleischfan Fischliebhaber Veggie oder Naschkatze
bei der Riesenauswahl bleiben keine Wünsche offen und Sie entdecken Vorspeisen Hauptgerichte
Snacks Desserts Dips Drinks und vieles mehr für jeden Geschmack. Komplizierte Kochkunst?
Keine Sorge! Denn mit den einfach nachzukochenden Anleitungen gelingen original griechische
Leckereien auch ungeübten Hellas-Fans auf Anhieb und bescheren ungetrübtes Urlaubs-Feeling bei
Tisch. Frühstücks- & Brotideen: Tiroptiakia Strapatsada gefülltes Brot oder griechisches
Zupfbrot bescheren Ihnen einen sommerlich-leichten Start in den Tag. Klein und fein: Ob als
Vorspeise Beilage oder Snack mit Dolmades griechischem Zucchinisalat griechischer
Joghurtsuppe oder Melitsanokeftedes bringen Sie Hellas pur auf den Teller. Deftiges mit Fisch &
Fleisch: Mit Klassikern wie Giouvetsi mit Lamm griechischer Hähnchenpfanne Bakaliaros Plaki
oder griechischer Fischpfanne werden Freunde des herzhaften Genusses glücklich. Veggie-Hits:
Feta-Käse mit Zucchini und Feigen griechischer Kartoffeltopf Spinatauflauf mit Yufka oder
veganer Kritharakisalat bieten aromatische Geschmacks-Highlights für Vegetarier und Veganer.
Desserts & Drinks: Erleben Sie mit Loukoumades Grieß Halva Zitronen-Honig-Limonade oder
Ellinikos Genießermomente mit Ferien-Flair. Perfekt abgerundet: Mit Dips Saucen oder
Gewürzmischungen wie Metaxa-Sauce Taramas Melitzanosalata oder Souvlaki-Gewürzmischung
verleihen Sie Ihren Kreationen den authentischen Griechenland-Touch. Diese Rezeptsammlung holt
Urlaubserinnerungen und Geschmacksexplosionen zugleich in Ihre Küche und zeigt Ihnen wie
unkompliziert griechische Küche auch zu Hause gelingt. Ob Sie bereits in Urlaubsvorfreude
schwelgen Fan der Hellas-Küche sind oder einfach gerne Neues entdecken - hier werden Sie in
jedem Fall reichlich fündig.