EAN: 9783717111368

Produktdaten aktualisiert am: 14.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Sr. Rosmarie Müller erfahrene Hauswirtschaftslehrerin aus dem Kloster Heiligkreuz in Cham hat viele neue Dinkelrezepte erprobt die in dieser Neuauflage Aufnahme gefunden haben. Vor 100 Jahren war der Dinkel in unseren Gegenden das wichtigste Getreide. Heute erlebt er eine Renaissance wegen seines guten Geschmackes und seines großen gesundheitlichen Nutzens. Sie werden staunen wie vielseitig einsetzbar das Dinkelgetreide ist und wie einfach die Rezepte nachzukochen sind. Wir wünschen unseren Lesern mit diesem Buch die Entdeckung der Freude am Zubereiten schmackhafter und gesunder Nahrung die heute zur Stärkung gegen die negativen Umwelteinflüsse beson-ders geschätzt wird.Hildegard von Bingen schreibt: Dinkel ist das beste Getreide... fettig kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm ein gutes Blut. Die Seele des Menschen macht es froh und voll Heiterkeit (Hildegard von Bingen). Die über 200 Rezepte rund um den Dinkel dem idealen Grundnahrungsmittel sowohl für Gesunde als auch für Kranke zeigen dessen Vielfältigkeit: Suppen Fleischgerichte vegetarische Gerichte Salate Saucen Mehlspeisen. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783717111368
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>