Die kohlenhydratarme Ernährung wird oftmals mit dem Verzicht auf Mehlspeisen Kuchen und Torten
in Verbindung gebracht. Mit diesem Buch zeigt die diplomierte Diätologin Daniela Pfeifer auf
dass man mit der LowCarb-Ernährung keinesfalls auf - zum Teil typisch österreichische -
Köstlichkeiten verzichten muss!Daniela Pfeifer beschäftigt sich schon seit vielen Jahren mit
der kohlenhydratreduzierten sowie der ketogenen Ernährung. Ihre persönliche Spezialisierung
liegt bei Stoffwechselerkrankungen Autoimmun- und Krebserkrankungen.In diesem Buch werden auf
über 90 Seiten köstliche Torten Kuchen und Schnitten vorgestellt - zum Teil von
österreichischen Spezialitäten (Sachertorte Rehrücken Cremeschnitte...) abgeleitet!Eventuell
benötigte Spezialzutaten werden einleitend genau erklärt sowie Bezugsmöglichkeiten erwähnt. Da
alle Rezepte gluten- und sojafrei sind sind sie nicht nur für Diabetiker und Übergewichtige
sondern auch für Zöliakie- und Glutenintoleranz-Patienten ideal geeignet.