Erfüllen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur
Zubereitung von vakuumiertem Fleisch Fisch und Gemüse im Wasserbad erhalten sie in diesem
Buch. Sie träumen von zartgegarten Köstlichkeiten und wissen nicht so recht wie Sie an diese
rankommen sollen? Mit diesem Kochbuch können sie direkt loslegen und die Welt des SOUS-VIDE
Garens erkunden. Mit Hilfe der Tipps und Tricks gelingt Ihnen mühelos das Erreichen des
perfekten Garpunkts und Sie können sich an himmlischem Geschmack erfreuen. Das erwartet sie in
diesem handlichen Band: 70 Rezepte mit Fisch und Fleisch. Für Gemüselustige gibt es natürlich
auch vegetarische Gerichte Gourmet-Rezepte für Vorspeisen Hauptspeisen Suppen und Desserts -
die volle SOUS-VIDE Vielfalt! Genaue und hilfreiche Angaben zu Garzeiten und Temperaturen Tipps
und Informationen zu den benötigten Hilfsmitteln und Geräten Heimgourmets aufgepasst! Mit
diesem praktischen Guide ist der Gargenuss vom Feinsten nur noch 1 °C entfernt. Während ihr
Gemüse Fisch oder Fleisch perfekt gewürzt und mariniert im Wasserbad schwimmt können Sie sich
selber ein Bad gönnen - und das Vakuum rund ums Gemüse seine Arbeiten walten lassen. Damit Sie
nicht direkt in sündhaft teures Equipment investieren müssen bekommen sie einfache Tipps und
Methoden an die Hand mit denen Sie SOUS-VIDE auch in Ihre Alltagsküche integrieren können. So
kommen der anspruchsvolle Hobbykoch und Genießer in Ihnen zum Zug ohne sich vorher finanziell
ruinieren zu müssen. Livin' la SOUS VIDE loca!