Griechische Großmütter tischen auf!Yiayia - das ist die griechische Großmutter wie sie im
Buche steht. Die Großmutter die für die ganze Familie kocht und aus saisonalen Zutaten ein
Gefühl von Heimat und Geborgenheit auf die Teller zaubert. Auf ihrer Reise quer durch das Land
und über seine zahlreichen Inseln stattet Anastasia Miari den griechischen Matriarchinnen einen
Besuch ab um ihnen über die Schultern zu schauen ihre Küchengeheimnisse kennenzulernen - und
ihre Rezepte Techniken und Geschichten in diesem Buch mit uns zu teilen. In diesem Buch
erwarten Sie: 70 regionale griechische Rezepte zum Teilen und GenießenÜberwiegend vegetarische
Gerichte aus saisonalen Zutaten Faszinierende Landschaftsfotografie und stimmungsvolle
Food-FotografieBewegende Erinnerungen und Anekdoten aus der Kindheit der Yiayiades Ob Yiayia
Annas hausgemachte Pasta aus Karpathos Yiayia Vasilikis Zitrussalat aus Korfu oder Yiayia Evas
Tomatokeftedes (Tomatenfritter) aus Santorini - jedes Rezept lässt Sie das wahre authentische
Griechenland und seine gesunde und vielseitige Küche entdecken. Lassen Sie sich entführen in
die entlegendsten Winkel Griechenlands und lernen Sie die griechische Gastfreundschaft kennen!
¿ä¿ ¿¿e¿¿! - Guten Appetit!