Griechische Großmütter tischen auf! Yiayia - das ist die griechische Großmutter wie sie im
Buche steht. Die Großmutter die für die ganze Familie kocht und aus saisonalen Zutaten ein
Gefühl von Heimat und Geborgenheit auf die Teller zaubert. Auf ihrer Reise quer durch das Land
und über seine zahlreichen Inseln stattet Anastasia Miari den griechischen Matriarchinnen einen
Besuch ab um ihnen über die Schultern zu schauen ihre Küchengeheimnisse kennenzulernen - und
ihre Rezepte Techniken und Geschichten in diesem Buch mit uns zu teilen. In diesem Buch
erwarten Sie: 70 regionale griechische Rezepte zum Teilen und Genießen Überwiegend
vegetarische Gerichte aus saisonalen Zutaten Faszinierende Landschaftsfotografie und
stimmungsvolle Food-Fotografie Bewegende Erinnerungen und Anekdoten aus der Kindheit der
Yiayiades Ob Yiayia Annas hausgemachte Pasta aus Karpathos Yiayia Vasilikis Zitrussalat aus
Korfu oder Yiayia Evas Tomatokeftedes (Tomatenfritter) aus Santorini - jedes Rezept lässt Sie
das wahre authentische Griechenland und seine gesunde und vielseitige Küche entdecken. Lassen
Sie sich entführen in die entlegendsten Winkel Griechenlands und lernen Sie die griechische
Gastfreundschaft kennen! ! - Guten Appetit!