Bewusst zu essen ist wichtig für einen gesunden Körper und Geist. Besonders in der Fastenzeit
helfen Rituale wie das gemeinsame Zubereiten und Genießen von Mahlzeiten um einen
aufmerksameren Umgang mit sich und anderen zu leben. Die 40 Rezepte dieses Kochbuchs zeigen
dass Eintöpfe gesünder und vielfältiger sind als vielleicht vermutet. Die Auswahl reicht von
fleischlosen Varianten wie »Grüne-Erbsen-Eintopf mit Petersilien-Pesto« über »Lachs-Eintopf mit
Meerrettich und Gnocchi« bis hin zu »Wurstgulasch mit Bohnen«. Zahlreiche Fotos wecken den
Appetit laden zum Nachkochen ein und schenken der ganzen Familie leckere und vollwertige
Mahlzeiten.- 40 gesunde abwechslungsreiche Eintopf-Rezepte für die ganze Familie- alle Rezepte
Schritt für Schritt erklärt- anschaulich mit zahlreichen Fotos gestaltet