9783747104835 - Küchenlabor - Eke Mariën Jan Groenewold Gebunden

EAN: 9783747104835

Produktdaten aktualisiert am: 05.02.2025
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Kochen ist ein spannender chemischer Prozess. Wenn Sie verstehen was in Ihren Töpfen passiert verstehen Sie auch besser warum wann was in einem Kochrezept getan werden muss. Gemeinsam bieten der Chemiker Jan Groenewold und der Koch und Kochbuchautor Eke Mariën interessante Einblicke in die Wissenschaft des Kochens und zeigen wie Sie in Ihrem eigenen Küchenlabor die besten Ergebnisse erzielen. Vom Backen fluffiger Briochebrötchen und perfekter Pommes bis hin zum Intensivieren von Aromen in außergewöhnlichen Saucen und Schäumen. Sie untersuchen 15 Prozesse wie Maillard-Reaktionen Karamellisierung Verdampfung Emulgierung Oxidation u.v.m. Die Theorie hinter diesen Prozessen wird anhand praktischer Beispiele und 75 genialer Rezepte erklärt. So lernen Sie anschaulich und präzise wie Sie Ihre eigenen Kochergebnisse perfektionieren. Freuen Sie sich auf großartige neue Geschmackserlebnisse!

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783747104835
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>