Zwei Brotback-Bestseller im Schuber Über 140 Rezepte Schritt für Schritt Von einfach bis
fortgeschritten Basiswissen Knettechniken Zubehör Alles zur optimalen Teigführung Rezepte
individuell anpassen Viele Praxistipps Brotbackbuch 1 und 2 – Brotback-Bibel für Genießer Hier
ist für jeden etwas dabei: Weizen- Dinkel- und Roggenbrote und Brötchen mit Hefe oder mit
Sauerteig mit praktischer Übernachtgare oder als no-knead-Brote. Grundteige können ganz
einfach durch kleine Änderungen an Ihre eigenen Zeitvorstellungen angepasst werden. Über 140
Rezepte führen Sie Schritt für Schritt zum selbstgebackenen Brot. Selber köstliches Brot
backen mit dem Brotbackbuch 1 und 2 im Schuber Uriges Landbrot saftiges Kartoffelbrot.
Zart-splittriges Baguette knusprige Buttermilchkruste – Ihnen läuft das Wasser im Mund
zusammen? Dann backen Sie hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst! Die Autoren
und Bäcker aus Leidenschaft Lutz Geißler und Björn Hollensteiner zeigen Ihnen wie es geht. In
diesem Buch finden Sie nicht nur über 140 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte sondern
auch umfangreiche Tipps und Hintergründe – vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das
Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer
Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezepte sind ausführlich praxisorientiert und leicht
umzusetzen. Lassen Sie sich inspirieren und machen Sie Ihre Küche zur Backstube für gutes
Brot! Bestellen Sie das Brotbackbuch 1 und 2 im Schuber gleich hier online – im Set exklusiv
bei uns!