EAN: 9783854763888

Produktdaten aktualisiert am: 23.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Hommage an die Wurzeln Claudia Rodens Standardwerk der jüdischen Küche Rund 800 Rezepte verwoben mit Erzählungen Erinnerungen und Geschichte. Sie sind das Ergebnis von fünfzehn Jahren Spurensuche in der Jahrhunderte alten jüdischen Kochtradition. Die Rezepte manche von ihnen niemals davor dokumentiert sammelte Claudia Roden auf Ihren Reisen rund um die Welt beim Kosten Zusehen und Sprechen mit kochbegeisterten Menschen und HändlerInnen. Beginnend mit Ihrer Heimat Ägypten nimmt uns die Autorin mit auf eine Reise durch die jüdische Diaspora die über Russland Polen Deutschland England Frankreich Nord- und Südamerika in den Orient nach Syrien Israel Marokko Indien und Zentralasien führt. 'The Book of Jewish Food' das nun erstmals in deutscher Sprache erscheint ist im angloamerikanischen Sprachraum das Standardwerk schlechthin. Auch die Presse reagierte begeistert: Claudia Roden ist ebensowenig einfach eine Kochbuchautorin wie Marcel Proust ein Bäcker war. Sie ist vielmehr Geschichtenerzählern Historikerin Ethnologin Essayistin Dichterin. The Book of Jewish Food ist ihr Meisterwerk denn neben großartigen Rezepten ist es die umfangreichste und sinnlichste Enzyklopädie über jüdisches Leben die jemals gedruckt wurde. (Simon Schama Autor von Landscape and Memory) Brilliant. eine umfassende Chronik jüdischer Kultur quer durch die Jahrhunderte. Rodens Einführungstext über Ihre Kindheit ist von unschätzbarem Wert. (USA Today)

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783854763888
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>