Freizeiten sind Futter für die Seele. Dabei spielt das Futter für den Leib eine wichtige Rolle.
Es strukturiert den Tag fördert die Gemeinschaft und stärkt Teilnehmende wie
Mitarbeitende.Diese besonders für Gruppen geeigneten Suppen Salate und Dressings sowie
Fingerfoods Hauptgerichte Beilagen und Dips Aufstriche Nachtische und Gebäcke bieten
vielseitig kombinierbare Mahlzeiten. Gerichte die vegetarisch und oder vegan gekocht werden
können sind leicht erkennbar.Zum Kochen für Gruppen gehört auch die richtige Planung. Neben
übersichtlich dargestellten Rezepten für meist 10 und 60 Personen sind Themen wie Hygiene
Lebensmittelunverträglichkeiten und der richtige Umgang mit Lebensmitteln wichtig. Diesen
Grundlagen widmet sich der Theorieteil.Durch die langjährige Erfahrung der Autoren als
Freizeitköche sind Theorie und Rezepte erprobt und bewährt und für Anfänger genauso geeignet
wie für langjährige Freizeitköche.