Wenig Kohlenhydrate - viel GenussWer auf eine gesunde Ernährung Wert legt oder ein paar Kilos
loswerden will kommt heute an Low Carb kaum mehr vorbei. Denn unser Kohlenhydrat- bzw.
Zuckerinput übersteigt bei unserer bewegungsarmen Lebensweise bei weitem unseren Bedarf. Wir
essen sogar drei- bis viermal mehr Zucker als gut für uns ist. Wissenschaftlich sind die
vielen Vorteile der kohlenhydratarmenErnährungsweise längst erwiesen und ihre positive Wirkung
auf Figur Gesundheit und Wohlbefinden nahezu unumstritten. Doch muss man deshalb auf all seine
Lieblingsgerichte und Rezeptklassiker verzichten?Lieblingsrezepte als Low-Carb-VarianteWie eine
gesunde Low-Carb-Ernährung ganz ohne Geschmackseinbußen gelingt zeigt Bettina Snowdon anhand
von Rezepten in denen sie die kohlenhydratreichen Zutaten geschickt ersetzt. Geliebte
Klassiker wie Kartoffelsalat Serviettenknödel Risotto Pasta mit Bolognese oder Pizza auch
Himbeer-Sahne-Torte Nuss-Nugat-Brotaufstrich oder Muffins: Sie alle dürfen auf dem Speiseplan
bleiben - als leckere Low-Carb-Variante. Das Buch enthält über 130 Rezepte mit allen wichtigen
Nährwertangaben pro Portion. Dazu gibt es wissenswerte Informationen sowie sieben Regeln für
eine gesunde Low-Carb-Ernährung.Auswahl der
Rezepte:Frühstück:-Beeren-Knuspermüsli-Mandelporridge-Nuss-Schoko-AufstrichSuppen:-Kartoffelsuppe-Tomatensuppe
mit Hackbällchen-ErbsensuppeSalate:-Italienischer Nudelsalat-EiersalatHauptgerichte mit
Fleisch:-Pasta
Bolognese-Currywurst-CheeseburgerVegetarisches:-Käsespätzle-FalafelGetränke:-Melonendrink-Pfirsich-Apfel-EisteeSüßes
und Desserts-Kaiserschmarrn-Brownies-Tiramisu