Wenig Kohlenhydrate - viel GenussWer auf eine gesunde Ernährung Wert legt oder ein paar Kilos
loswerden will  kommt heute an Low Carb kaum mehr vorbei. Denn unser Kohlenhydrat- bzw.
Zuckerinput übersteigt bei unserer bewegungsarmen Lebensweise bei weitem unseren Bedarf. Wir
essen sogar drei- bis viermal mehr Zucker  als gut für uns ist. Wissenschaftlich sind die
vielen Vorteile der kohlenhydratarmenErnährungsweise längst erwiesen und ihre positive Wirkung
auf Figur  Gesundheit und Wohlbefinden nahezu unumstritten. Doch muss man deshalb auf all seine
Lieblingsgerichte und Rezeptklassiker verzichten?Lieblingsrezepte als Low-Carb-VarianteWie eine
gesunde Low-Carb-Ernährung ganz ohne Geschmackseinbußen gelingt  zeigt Bettina Snowdon anhand
von Rezepten  in denen sie die kohlenhydratreichen Zutaten geschickt ersetzt. Geliebte
Klassiker wie Kartoffelsalat  Serviettenknödel  Risotto  Pasta mit Bolognese oder Pizza  auch
Himbeer-Sahne-Torte  Nuss-Nugat-Brotaufstrich oder Muffins: Sie alle dürfen auf dem Speiseplan
bleiben - als leckere Low-Carb-Variante. Das Buch enthält über 130 Rezepte mit allen wichtigen
Nährwertangaben pro Portion. Dazu gibt es wissenswerte Informationen sowie sieben Regeln für
eine gesunde Low-Carb-Ernährung.Auswahl der
Rezepte:Frühstück:-Beeren-Knuspermüsli-Mandelporridge-Nuss-Schoko-AufstrichSuppen:-Kartoffelsuppe-Tomatensuppe
mit Hackbällchen-ErbsensuppeSalate:-Italienischer Nudelsalat-EiersalatHauptgerichte mit
Fleisch:-Pasta
Bolognese-Currywurst-CheeseburgerVegetarisches:-Käsespätzle-FalafelGetränke:-Melonendrink-Pfirsich-Apfel-EisteeSüßes
und Desserts-Kaiserschmarrn-Brownies-Tiramisu