Im Mai 2015 ist der 25. Grappa-Krimi erschienen - keine Ermittlerin deutscher Kriminalromane
kann auf eine längere Karriere zurückblicken als Maria Grappa. Die ungebremst beliebte
Bierstädter Polizeireporterin zeichnet sich nicht nur durch eine feine Spürnase ein großes
Herz und eine freche Schnauze aus sondern auch durch ihre Liebe zu Speis und Trank - und gern
teilt sie am Rande einer Mordermittlung ihre kulinarischen Kenntnisse mit den Lesern. Nicole
Schreiber wollte es wissen: Kann Maria Grappa tatsächlich kochen oder tut sie nur so? Aus jedem
der fünfundzwanzig Grappa-Krimis hat die professionelle Food-Coachin ein Gericht ausgesucht und
nachgekocht. Entstanden ist ein einzigartiges Grappa-Buch mit Rezepten liebevoll und
verschmitzt illustriert von Rita Rose garniert mit Original-Grappa-Zitaten von Gabriella
Wollenhaupt und abgeschmeckt mit Geheimtipps aus der Profiküche. Alle Rezepte sind
alltagstauglich und garantiert einfach nachzukochen - ein mörderisch unterhaltsames Kochbuch
nicht nur für Grappa-Fans.