Lust auf einen Tapeo? Die Autoren Natalie und Kevin Panek nehmen Sie häppchenweise mit in den
Süden ¿ auf einen spanischen veganen Tapas-Abend mit Familie und Freunden. Klassiker wie
Alioli Calamares Chorizo oder Tortilla dürfen dabei nicht fehlen. Genauso wie ein süßer
Abschluss mit klassischen spanischen Desserts wie Churros oder Crema Catalana. So auch in der
veganen Version der kleinen Häppchen denn diese Ernährungsform bedeutet keinesfalls den
Verzicht auf Genuss. Die Rezepte zeigen wie vielseitig eine pflanzliche Ernährung sein kann
und dass man dafür nicht auf das geliebte Seelenfutter verzichten muss. Mit einfachen Tipps
und Tricks wurden traditionelle spanische Familienrezepte veganisiert. Neben einzelnen Rezepten
für kalte warme und süße Tapas haben die Autoren auch Tapas-Kombinationen zusammengestellt
die besonders gut miteinander harmonieren und sich für eine kulinarische Reise nach Spanien
eignen. Über die Autoren: Natalie und Kevin Panek sind leidenschaftliche Foodblogger aus dem
Ruhrpott mit spanischen Wurzeln. Gemeinsam betreiben sie ihren Blog Panekowski auf Instagram
auf dem sie kreative vegane Rezepte entwickeln und in der heimischen Küche präsentieren. In
ihrem ersten Kochbuch ¿Mi Casa Su Casä zeigen sie wie man traditionelle spanische Tapas
authentisch und einfach veganisiert.