Zum Frühstück gab's schon Croissant und mittags Pasta? Wer mit seinem Appetit auf Süßkram Obst
und Mehlprodukte ein bisschen über das Ziel hinausgeschossen ist für den sind No-Carb-Gerichte
genau das Richtige: Denn mit einem Minimum an Kohlenhydraten lässt sich das persönliche
Kohlenhydrat-Konto (und das schlechte Gewissen gleich mit) ausgleichen - und als positver
Nebeneffekt wird die Fettverbrennung gepusht. Satt wird man allemal denn anstelle von
Kohlenhydraten gibt es wichtige Eiweiße und vor allem hochwertige Fette und natürlich viel
Gemüse. Ob zum Frühstück zum Abendessen oder to go: In diesem Buch gibt es Schlankmacher satt
Rezepte mal mit mal ohne Fisch und Fleisch aber immer überraschend einfach und superlecker.
Eine kleine Theorie erklärt wie man sich im Low-Carb-No-Carb-Dschungel gut zurechtfindet. Dazu
gibt es Lebensmittellisten und zahlreiche Tricks und Tipps wie man eine kohlenhydratarme
Ernährungsweise perfekt in den Alltag integrieren kann und Stolperfallen umgeht. No Stress No
Carb - einfach loslegen!