Frische Eier eingemachtes Obst und Gemüse üppige Beete - Raus aufs Land zeigt wie sich der
Traum vom einfachen Leben in und mit der Natur verwirklichen lässt. Ob Imker Food-Aktivisten
Köche Großmütter oder junge Bauern - Raus aufs Land versammelt außergewöhnliche Geschichten
von Menschen aus aller Welt die im Wechsel der Jahreszeiten leben ihre Lebensmittel selbst
ernten und vom Acker auf unseren Tisch bringen. Von einer Urban Gardening Community in New York
City über einen Koch in Neustrelitz der seine Zutaten aus der direkten Umgebung bezieht bis
hin zu einer schwedischen Familie die ihren Traum der Selbstversorgung verwirklicht hat - sie
alle eint die Frage nach der Herkunft unserer Nahrungsmittel der Wille nachhaltig zu
produzieren und ihre Erfahrung zu teilen. Mit schmackhaften Rezepten sowie beeindruckenden
Porträts und Fotos erzählt Raus aufs Land wie man mit Leidenschaft und Einsatz den Traum von
einem Leben in und mit der Natur verwirklichen kann. Eine inspirierende Lektüre für alle die
sich für eine bewusste Ernährung interessieren und wissen möchten woher ihre Lebensmittel
kommen. Mitherausgeberin Cecilie Dawes ist Botschafterin für nachhaltige Ernährung und
Gründerin von Food Studio - einer immer größer werdenden Community in Norwegen die sich unter
dem Motto Food Empathy für einen bewussteren Umgang mit unseren Lebensmitteln und der Umwelt
einsetzt.